Giovedi 18 settembre, nel cuore di Firenze, al ristorante Inferno all’interno dello storico Palazzo Gherardi, si è svolto un evento marchiato VKA, la vodka made in toscana.

Protagonisti dietro il banco, Matyas Barta, ex bartender dell’Artesian bar del Langham Hotel di Londra, due volte premiato come miglior bar al mondo dalla classifica di The World’s 50 Best Bars, e il nostro Tommaso Sarti, brand ambassador di VKA.

Una serata all’insegna di cocktail innovativi volti a valorizzare la qualità del prodotto nato dalla terra del Mugello e figlio di un progetto che ha stretto intorno a questo brand importanti rapporti di collaborazione con le cooperative e gli imprenditori agricoli della zona.

Il Grano Tenero Biologico Toscano certificato e l’acqua pura dell’Appennino Toscano, due elementi simbolici, vitali, essenziali, che si incontrano per dare vita a VKA, l’orgoglio del Mugello.

Queste una delle tante creazioni:

VKA

Unicum

Cordiale alla camomilla e lemongrass

Succo di limone fresco

Franciacorta