Bahia and Friends
In occasione del quarto appuntamento di Bahia and Friend, Boozer – Visionary Drinking Experience e Bahia Cafè presentano un ospite e amico d’eccezione…
Classe 1984, Head bartender dell’Atrium Bar del Four Seasons di Firenze, dinamico, estroso, amante dell’unconventional e cuore nerazzurro… Edoardo Sandri.
Arriva nel team di Four Seasons Hotel Firenze nel 2008 dove, sotto gli insegnamenti del vice Bar Manager Luca Angeli prima, e del precedente bar Manager Massimiliano Prilli poi, sviluppa la sua passione e curiosità per la miscelazione.
Per le sue preparazioni, Edoardo impiega molto del suo tempo alla ricerca degli ingredienti perfetti, spesso non convenzionali, legati al territorio e non, non limitandosi a lavorare con gli alcolici, ma spaziando dalla cucina ai succhi di frutta, passando, se serve, dall’acqua di vongole al tartufo.
Non si pone limiti né olfattivi né di gusto, con l’obiettivo di far diventare sapori liquidi le sensazioni, i gusti, le immagini.